REHADAT-Talentplus - Link zur Startseite Das Portal zu Arbeitsleben und Behinderung

Das Portal zu Arbeitsleben und Behinderung

Sie sind hier:

Hilfe

Eine Zusammenfassung der Bedienhinweise für Benutzer mit Behinderung finden Sie hier (pdf).

Bildschirmauflösung

• Der Internetauftritt ist auf eine Bildschirmauflösung von 800 x 600 Pixel optimiert.
  • Wenn Ihre Bildschirmauflösung höher ist, können Sie das Schriftbild auch vergrößern, indem Sie unter dem Browser-Menüpunkt "Ansicht" den Schriftgrad ändern.

Browser-Versionen
Die Internetseiten von REHADAT-talentplus sind für folgende Browser optimiert:

• Microsoft Internet Explorer V. 6.01
  • Netscape Navigator V. 7.0
  • Firefox V. 1.0
  • Opera V. 7.5
  • Lynx

Barrierefreiheit
Das Angebot ist nach den Richtlinien der Verordnung zur Schaffung barrierefreier Informationstechnik nach dem Behindertengleichstellungsgesetz (Barrierefreie Informationstechnik-Verordnung) realisiert und erfüllt alle Anforderungen der Verordnung.

Ändern der Schriftgröße
Sie haben die Möglichkeit die Schriftgröße an Ihre Sehgewohnheiten im Browser anzupassen. Nutzen Sie hierzu den Menüpunkt "Ansicht" Ihres Browsers.

Navigation ohne Maus
[Alt + 0] - Startseite
[Alt + 1] - zum Seitenanfang
[Alt + 5] - Kontakt
[Alt + 6] - Inhaltsverzeichnis
[Alt + 8] - zum Inhalt der Seite
[Alt + 9] - Impressum

Suchen im Angebot
Neben der Navigationsstruktur der Rubriken "Arbeitgeber", Arbeitnehmer", "Institutionen / Berater" und "Lexikon" können Sie die Volltextsuche, die das gesamte Angebot durchsucht, nutzen. Tragen Sie hierzu den gewünschten Suchbegriff in das Feld am rechten Bildschirmrand ein.

Drucken von Dokumenten
Am Ende eines Artikels finden Sie die Option "Druckansicht". Die Druckansicht ermöglicht das Ausdrucken des Textes in DIN A4-Format ohne die Anzeige der Navigationsleiste und der Kopfzeile. Wählen Sie die Druckansicht und drucken Sie anschließend das Dokument mithilfe der Druckfunktion des Browsers aus.

Tastaturkurzbefehle: